4.2.09

A nossa ementa de Fevereiro...

Porque todos os meses temos a preocupação de elaborar uma nova ementa para si...esta é a nossa ementa de Fevereiro, que servimos na hora do jantar!

Entradas:
- Cogumelos salteados com pêra abacate

- Fondue de queijo

- Sanduíche de beringela aromatizado com manjericão

- Crostinis de pão com tofu

- Antepasto de pimentos

Pratos Principais:

- Fricassé de Legumes (com arroz aromatizado com cebola caramelizada)

- Tofu grelhado com puré de couve-flor

- Canelone de berinjela recheado com soja (acompanhado de brócolos assados com amêndoas e vinagreta de limão)

- Penne ao molho de azeitonas, tomates e ervas aromáticas

- Seitan estufado com cogumelos e cenouras

Saladas:

- Salada de Inverno ( alface, pepino, queijo semicurado, maçã e uvas passas)

- Salada Colorida (laranja, milho, cenoura, agrião e rebentos de soja)

- Mix salada (tomate, ananás, azeitonas e queijo fresco)

- Salada Caeser diferente (alface, coco ralado, croutons, ovos, nozes e parmesão)

Aguardamos a sua visita... para que nos diga a sua opinião!

1 comentário:

Guida disse...

ola ate me cresce agua na boca com coisas tao boas, melhor ainda se forem feitas pela minha filhota Cristina, bjs a todos Guida California